Kulinarik
Wir lieben die heimatliche Küche! Unsere Gerichte haben eine Verbindung zur Region und zur Saison. Unser Motto: Frisch, gesund und lecker! Regionales Gemüse, Regionale Backwaren, Wurstwaren vom Hof, Fisch vom Kutter, Hausgemachte Produkte

Tapas mit norddeutschem Flair
Genießen Sie jeden Freitag- und Samstagabend warme und kalte Tapas. Frisch zubereitet unter den Themen „Meer trifft Deich“ werden Ihnen am Tisch zum Beispiel Lachs, Krabben, Scampis, Wurstspezialitäten, Fleich und vegetarische Köstlichkeiten mundgerecht und appetitlich serviert.
NUR AUF VORANMELDUNG – bis spätestens einen Tag zuvor: 04488 84710


Spargelzeit ist Genusszeit
Wir sehen mit großer Freude dem Königs-Gemüse entgegen und werden Ihnen frischen Spargel ganz klassisch mit Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln und Schinken oder Fisch oder Schnitzel servieren. Auch die vegetarische Variante „Spargel mit Sauce und Kartoffeln“ wird auf unserer Karte nicht fehlen. Knackig frisch vom Hof aus der Region, kurze Wege für Frische und Regionalität! Das ist unsere Philosiphie mit der wir gerne kochen, appetitlich zubereiten und unseren Gast zufriedenstellen. Dazu ein Glas frischer Wein von unserem Weinlieferanten Wein Wolff aus Leer.