Kulinarik

Wir lieben die heimatliche Küche! Unsere Gerichte haben eine Verbindung zur Region und zur Saison. Unser Motto: Frisch, gesund und lecker! Regionales Gemüse, Regionale Backwaren, Wurstwaren vom Hof, Fisch vom Kutter, Hausgemachte Produkte

Wir lieben buntes Gemüse. Aber alles zu seiner Zeit. So freuen wir uns im Frühjahr auf den beliebten Spargel, im Sommer auf vitaminreiche Salate, im Herbst auf eine Vielfalt an Pilzen und im Winter auf diverse Sorten an Kohlgewächsen. Einkaufen gehen wir am liebsten auf dem Westersteder Wochenmarkt, der direkt vor unserer Tür liegt. Holen Sie sich Appetit auf unserer Empfehlungs-Karte und schauen zusätzlich gern auf unsere unten aufgeführten Speisenkarten.

Tapas mit norddeutschem Flair

Genießen Sie jeden Freitag- und Samstagabend warme und kalte Tapas. Frisch zubereitet unter den Themen „Meer trifft Deich“ werden Ihnen am Tisch zum Beispiel Lachs, Krabben, Scampis, Wurstspezialitäten, Fleich und vegetarische Köstlichkeiten mundgerecht und appetitlich serviert.

In unseren Restaurant-Stuben vom Alten Stadthaus, direkt gegenüber, erwartet Sie unser Chefkoch Bernd Rimke und sein Team.

NUR AUF VORANMELDUNG – bis spätestens einen Tag zuvor: 04488 84710

Salat Bowles und Erbeeren

Unsere Salate sind genau das Richtige in der warmen Jahreszeit. Knackig frische Pflücksalate, Feldsalat, Cherrytomaten und knackige Paprikastreifen oder Feta mit Oliven, gern auch hauchdünn geschnittener Schinken oder gegrillte Hähnchenbrust. Alles kreiert von unserem Küchenchef Bernd Rimke. Lassen Sie sich den Sommer schmecken

 In unseren Restaurant-Stuben vom Alten Stadthaus, direkt gegenüber, erwartet Sie unser Chefkoch Bernd Rimke und sein Team.

Anreise
Abreise
Anfragen

Direktbuchervorteil

Nur online oder telefonisch

Flexible Preise

Jetzt informieren