Kulinarik
Wir lieben die heimatliche Küche! Unsere Gerichte haben eine Verbindung zur Region und zur Saison. Unser Motto: Frisch, gesund und lecker! Regionales Gemüse, Regionale Backwaren, Wurstwaren vom Hof, Fisch vom Kutter, Hausgemachte Produkte

Tapas mit norddeutschem Flair
Genießen Sie jeden Freitag- und Samstagabend warme und kalte Tapas. Frisch zubereitet unter den Themen „Meer trifft Deich“ werden Ihnen am Tisch zum Beispiel Lachs, Krabben, Scampis, Wurstspezialitäten, Fleich und vegetarische Köstlichkeiten mundgerecht und appetitlich serviert.
NUR AUF VORANMELDUNG – bis spätestens einen Tag zuvor: 04488 84710


Salat Bowles und Erbeeren
Unsere Salate sind genau das Richtige in der warmen Jahreszeit. Knackig frische Pflücksalate, Feldsalat, Cherrytomaten und knackige Paprikastreifen oder Feta mit Oliven, gern auch hauchdünn geschnittener Schinken oder gegrillte Hähnchenbrust. Alles kreiert von unserem Küchenchef Bernd Rimke. Lassen Sie sich den Sommer schmecken